CASA DUAL

Sant Vicente del Raspeig, Alicante

Superficie 700 m²

Situada a las afueras de Sant Vicent del Raspeig, el desafío de este proyecto fue maximizar el espacio libre en una parcela triangular. Para ello, se eleva todo el conjunto creando unos patios ingleses que iluminan el sótano y elevar el nivel del terreno en la parte trasera hasta alcanzar la cota de planta baja, lo que crea una comunicación directa entre las zonas de día y el jardín posterior.

Al exterior, resalta la linealidad y el uso de dos únicos colores, el blanco y el ocre de la piedra caliza, todo ello para resaltar la sencillez de las líneas rectas en fachada.

En el interior se colocan pequeños patios que iluminan de forma indirecta las estancias.

ARQUITECTURA  &  INTERIORISMO    

Avda. Jaume I 34, ent izq, Sant Joan d'Alacant, Alicante, Telf.653495563   info@iconicstudio.es

 

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon