HOTEL PUJIANG

Pujiang, Sichuan, China

Superficie 7.929m²

Enclavado en la montaña de Pujiang, a las afueras de Chengdu (China),  está completamente alejado de cualquier núcleo de población y es de muy difícil acceso, lo que es un lugar idóneo para el descanso de turistas locales que saben apreciar la naturaleza y el silencio.

El Hotel se adapta la topografía existente y se prioriza la vistas a un lago cercano. 

Aunque se trata de un volumen único, éste se rompe lo máximo posible para adaptarse a un entorno tan cambiante y diverso como puede ser un bosque.

A nivel material se utilizan materiales que se pueden encontrar en el entorno, como son la madera y la piedra local. Con ello se crea un ritmo cambiante de formas y materiales que hacen que no se vea como un elemento extraño y se integre lo máximo posible en la montaña.

El acceso principal se ubica al final de un camino original para evitar alterar la topografía, y así crear recorridos peatonales totalmente adaptados al entorno montañoso.

 

ARQUITECTURA  &  INTERIORISMO    

Avda. Jaume I 34, ent izq, Sant Joan d'Alacant, Alicante, Telf.653495563   info@iconicstudio.es

 

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon