BALNEARIO PUJIANG

Pujiang, Sichuan, China

Superficie 300 m²

Siguiendo las formas sinuosas de las montañas de Pujiang, se ubica el balneario formado por piscinas de agua caliente al exterior y zona de recepción con vestidores y sauna.

Las volúmenes construidos de formas rectilíneas, se contraponen a las formas orgánicas de las piscinas, pero la materialidad sigue integrándose con la montaña al utilizar madera y piedra para su configuración.

La recepción es la zona desde donde surge el agua que llena las piscinas, creando un efecto sonoro y visual, que te va acompañando por el recorrido a lo largo de todo el recinto.

 

ARQUITECTURA  &  INTERIORISMO    

Avda. Jaume I 34, ent izq, Sant Joan d'Alacant, Alicante, Telf.653495563   info@iconicstudio.es

 

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon