RESTAURANTE PHOENIX PARK

Chengdu, China

Superficie 800 m²

Reforma del Restaurante en el  parque Phoenix, a las afueras de la ciudad de Chengdu.

El restaurante está enclavado en un entorno natural de gran belleza en el que se sitúan  pequeños edificios dotacionales, repartidos a lo largo de senderos peatonales.

Se eligen unos materiales muy naturales como la madera y composiciones vegetales para integrarse con el entorno del parque.

Los techos tienen un gran dinamismo para romper la linealidad del edificio existente.

Emulando el mito del ave Phoenix el restaurante renace de sus cenizas tras un tiempo abandonado.

 

ARQUITECTURA  &  INTERIORISMO    

Avda. Jaume I 34, ent izq, Sant Joan d'Alacant, Alicante, Telf.653495563   info@iconicstudio.es

 

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon